Odenwälder Marzipan - Tradition seit über 30 Jahren

Die Odenwälder Marzipankonditorei wurde im Jahre 1977 vom Konditormeister Gerd Zuber gegründet. Inzwischen sind Katrin Zuber und Thomas Zuber, die zweite Generation in den Geschäftsbetrieb integriert. Beheimatet ist die Marzipan Manufaktur in Weilbach bei Amorbach im Odenwald, einem malerischen Städtchen mit einer liebenswerten Geschichte.

Die Stadt Amorbach verdankt ihren Namen dem Benediktinermissionar Amor ("der Liebende"). In der Barockstadt gibt es die Quelle Amorsbrunn. Der Legende nach wurde das Wasser von den ansässigen Frauen getrunken und bescherte ihnen einen reichen Kindersegen.

Wir legen sehr großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und verwenden daher ausschließlich Edelmarzipan (hoher Mandelanteil) und kontrollierte Zutaten. Um eine größtmögliche Detailtreue zu erreichen werden die Motive in liebevoller Handarbeit von unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern dekoriert.

 

Herstellung der Figuren

Über Marzipan

Sonderanfertigungen

Messen