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Marzipannudeln mit Kirschen

Zutaten

250g Odenwälder Marzipannudeln
1 Glas eingelegte Sauerkirschen (725 g EW)
3 TL Speisestärke
1 EL Zucker
50g gemischte Nüsse
1 EL Butter
1 EL Semmelbrösel
125 ml Karamellsauce (selbstgemacht oder Fertigprodukt).

Zubereitung:

Die Marzipannudeln in halb Milch - halb Wasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. 2 EL Saft mit Speisestärke verrühren. Restlichen Saft in einem Topf mit Zucker mischen und aufkochen. Stärkemischung einrühren, noch einmal aufkochen und vom Herd ziehen. Die Kirschen untermischen. Nüsse hacken und in einer Pfanne goldbraun rösten. Butter und Semmelbrösel zugeben und weiterrösten, bis die Brösel goldbraun sind. Aus der Pfanne nehmen. Karamellsauce in der Pfanne erhitzen.

Nudeln untermischen und 3 Min. darin erwärmen.
Nudeln mit Nussbröseln bestreuen und mit Kirschkompott servieren.

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